Surat Terbuka Kronologi Paket Smartfrend Hangus

Tulisan ini berdasarkan pengalaman pribadi dan tanpa maksud dan tujuan apapun, hanya mengingatkan dan bahan evaluasi bersama.

Disatu sisi ada sebuah provider yang iklan dan promo besar besaran. Saya sebut saja merkny adalah smartfren siapa yang tidak tau produk ini. Namun akan saya tuliskan disini pengalaman buruk menggunakan provider ini.

Semoga bisa dimengerti pembaca sekalian. Awalnya kami tidak pernah atau jarang sekali mengggunakan paketan namun karena ada keperluan mendadak maka kami membeli paket internet yang informasinya unlimited

Surat Terbuka Kronologi Paket Hilang Smartfrend

Kronologi Paket Hilang Smartfrend

  • Pada hari Kamis 6 Agustus membeli paket 40 rb
  • Tidak ada balasan konfirmasi paket telah masuk dan dicoba sampai beberapa kali
  • Kami akukan putus paket karena khawatir ada sisa paket sehingga tidak bisa mengisi paket
  • Hari Jumat 7 Agustus menghubungi customer service dan menunggu lama baru dijawab paket tidak bisa kembali
  • Malam hari menggunakan paket lain karen aada kepentingan mendadak
  • Hari Sabtu dihubungi smartfren namun kami sedang ada acara dan saya cek paket masih tidak bisa kembali
  • Sampai sekarang belum bisa pakai paket

Demikian kronologi paketan kami yang tidak pernah terpakai setelah terbayarkan. Memang ada keteledoran kami untuk putus paket namun dengan sebuah dasar tidak perna ada konfirmasi sms masuk.

Demikian sebuah pelajaran semoga menjadi pelajaran buat kita semua, kami berhasil merekam percakapan dengan CS terkait hal diatas untuk dijadikan dokumentasi. Promo heboh terkadang tidak sesuai dengan ekspektasi terima kasih

Konsumen

Comments (0)
Add Comment