Saat ini beberapa masyarakat kesulitan mendapatkan oksigen, berikut beberapa cara untuk mendapatkan secara gratis
Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!1. Menunjukkan bukti swab PCR atau juga bisa dengan menunjukkan bukti swab antigen.
2. Mengisi form online di http://infocovid19.jatimprov.go.id/.
Di web itu akan langsung terbuka form refill oksigen gratis.
Di form tersebut akan diwajibkan mengisi nama, NIK, alamat domisili, dan kewajiban mengunggah hasil tes PCR atau antigen.
Lewat website itu pula nanti akan terdapat pilihan tempat dan waktu pengambilan oksigen agar tidak terjadi antrian.
Cara lain:
Warga juga bisa menghubungi call center di 1500117.
Dengan mendaftar tersebut maka petugas akan menginfokan pada pukul berapa warga bisa mengambil refill oksigen ke lokasi yang ditentukan.
Pemprov Jatim menyediakan layanan isi ulang oksigen *gratis* bagi masyarakat yang sedang menjalani isolasi mandiri dan mobil ambulance. Hari ini *dimulai* Surabaya ( Sabtu 17/7) di halaman kantor Dishub Provinsi Jatim jl. A. Yani 268 Surabaya. No telp : Hari Setiawan 0821 4114 1356 dan Andi Kurniawan : 0882 1763 6643. Silahkan mendaftar di infocovid19.jatimprov.go.id (dikutip dari akun instagram Gubernur Jawa Timur Khofifah
Semoga bermanfaat